コース詳細
11/12/1月限定『冬萌会席』4000円(税込)
4,000円(税込)
- 9品
- 2~28名
旬の食材をふんだんに使用しとも吉の職人が手作りで仕込んだ会席料理です。大事な接待や会食に友人知人との食事会にご利用ください。
コースメニュー
◆前菜三種盛合せ
◆旬のお造り盛合せ五種
◆豚の角煮
◆海鮮茶碗蒸し
◆赤魚の卸しあんかけ
◆カキと帆立のタルタルフライ
◆鮭の石狩小鍋
◆鶏ごぼう炊込みご飯
◆赤出汁
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2024/10/31 更新